Любит, ценит, ждёт

Часто время кажется туманом.
Плотным, ты попробуй надорви!
Полнится знакомым ароматом,
Чистой, незапятнанной любви.

Так легко томиться ожиданьем.
Так приятно верить, жить и знать,
Что оно окончится свиданьем –
Взявшись за руки куда-нибудь шагать.

Сбылось в миг заветное желанье.
Мне не страшен грусти гиблый гнёт.
Чую сердцем тёплое дыханье,
Той, что любит, ценит, верит, ждёт.

29.08.2023
17:48


Рецензии