Не вернуть былого

Расцвели тюльпаны
В милом мне саду.
С аромата пьяный
По росе бреду.

Обняла, ласкаясь,
Пышная сирень.
Солнце засияло,
Ожил сразу день.

В камышах у Волги
Лягушачий шум.
Длился он недолго,
Но отвлёк от дум.

Не вернуть былого,
Жизнь неслась стрелой.
Повидал я много,
Созидал с душой.







    


Рецензии