Свидание

Пойдём на тайное свиданье
под луною!
У берега бросать
на гривы слабых волн песок,
За дачами и малою Невою
бродить среди желтеющих лесов.

В дворцах уже пылают свечи,
Огня черпнуть у них мне хочется сильней,
Влюблённых уст
друг друга не касаясь,
Кленовый сок листвы становится пьяней.


Рецензии