Мои друзья

Пусть над Ялтою самолёт
Пролетит и помашет крыльями...
Там Костюха мой друг живёт
Ведь друзья не бывают..
Бывшими
А потом разверн;т крыла
И до Керчи...
Белою птицею там наш общий друг живёт...
Жекою его кличут!
И ему передаст привет
Но уже наш общий...
Киллограммов чтоб пять набрал а то уж больно тощий))


Рецензии