Нас каски спасали

Нас каски спасали, жилет выручал.
Раненья случайные были не в счёт.
И каждый из нас о победе мечтал,
А Родина звала в атаку, вперёд.

Бывало, лежали прижавшись, ничком
И ждали удобного случая встать.
Дождавшись, вставали с земли, а потом
Мы с криком бежали врага побеждать.

Не много из наших осталось в живых,
А души убитых отправились ввысь.
Добавилось в пашне цветов полевых
И новые звёзды на небе зажглись.
            20.06 22


Рецензии