На заднем дворе Шереметьевского дворца

Усеченное небо в ветвях,
Наблюдаю полёт прошлогодней листвы.
Птица укрылась в прорезь ствола,
Ожиданием песни томим.

Время щекочет у сердца,
что так нельзя,
Прочь отталкивает от границ..
Только мгновение
отблеском был
форточки дрогнувшей над шестым.


Рецензии