Будет так как будет

Мне не страшно шажками по протоптанной отражением неба бетонной дорожке идти.
Страшно мне не успеть!
Поднимая с конюшни Авгиевой грязь
Должен я окунуться в неё,
И всё перебрать.
И представить на Создателя свет
Лишь ростки Истинной жизни.
Там, где семья (большая с поколеньем прослойка) - норма жизни Руси.
Где мальчишки / девчонки растут без мата и рвотного дыма,
Там, где алкоголь исчезнет с лица Земли навсегда.


Рецензии