Кто ждет..

Заварит осень крепкий чай,
Под звук шального листопада,
А ты вернешься невзначай
И хватит мне всего лишь взгляда…

Таких уставших серых глаз
И прядей поседевших белых,
Как будто снова в первый раз
Тебя касаюсь неумело…

Летит цветная красота
С небес кружит  чуть-чуть устало,
Исчезнет в сердце пустота
И будет Осени нам мало.


Рецензии