Просыпалось с Солнышком утро ранне день 29. 08. 23

Просыпалось
С Солнышком
Утро-
Ранне-день.

С ним
Вставать
Пораньше
Нам совсем
Не лень.


Но к обеду
Небо
Тонко-
Покрывало,

Со сплошными
Облачками,
Неспеша
Соткало.

И за ними
Солнышко
Ярко
Не сияло.

За небесной
Ширмою
Тоже
Задремало.

Градусов
Не много:
Их всего
Семнадцать.

Потеплее
Стали
Люди
Одеваться.

Ветерок
Тихонько
Где-то отдыхает.
Ветви
Со волнами
Ныне
Не качает.

А назавтра
Солнышко
Снова
Поджидают.

И на два
Денёчка
Тепло
Обещают.

                29.08.23
                Москва


Рецензии