Natalia

 
Небо над Колизеем синее до черноты.
Вечереет. Va bene. Клод Мане и ты.
Тротуар как реликвия. Краски приглушены.
Камни хранят чего то, чем  испещрены.
О чем ты не говоришь? Твой профиль горит огнём.
Он мог бы быть на сестерции. Но не о нём,
В целом о содержании твоего лица
Которому во времени нет конца.
И если постичь начала, то и начала нет.
Вечность проглядывает сквозь мимику, скелет
Лицевого устройства точно вписывается в Рим.

Небо над Колизеем превращается в нимб.


Рецензии