Прости меня, мама

Прости меня,мама,
Что очень скучаю,
Прости,дорогая,
Слезинки из глаз,
Настала как прежде
Пора золотая,
А мне так печально
И грустно сейчас.

Тебя вспоминаю,
Родную улыбку,
И хочется очень,
Мамуля,обнять,
Судьбу не изменишь,
Тревожная слишком,
Хотя и не верю,
Но надо принять.

За белой чертою
Щемящее солнце,
Рассвет очень яркий,
Да тёмная ночь,
Разлука настала,
Закрыла оконце,
Мне воздуха мало,
Я мамина дочь.


Рецензии