Хрустальный шар

Хрустальный шар в руках держу,
в него я пристально гляжу.
Вонзаю взгляд в пространство....

Увидеть там хочу себя,
не в прошлом, в будущем, как жить там стану я?

Надеюсь,  вдруг услышат небеса ,
пошлют мне счастья навсегда
в  том будущем прекрасном!


Рецензии