Предосеннее

Настала пора паутины парящей -
Нежный осенний старинный обряд…
Румяные яблоки люстрой горящей
Мрак освещают и греют мой сад.
***
А память всё тает и тает,
И жизнь улетает как пух…
Что держит на свете нас – знает
Один лишь единственный друг.


Рецензии