Нарезкость

В мире омытом волнами цунами
Мы обменялись своими телами
Не притворяюсь что все понимаю
Только небесному гулу внимаю

Не понимаю куда что берется
Но после нас океан остается Вечно не поздно вечно не рано
Смотрит луна в окуляр океана

Может и я тебя снова найду
Если на резкость луну наведу
Станет возможно понятным наредкость
Мир океан наведенный на резкость

29 августа 2023


Рецензии