Маленький мальчик

Маленький мальчик сидит и храбрится.
Маленький мальчик не думал когда-то:
Именно он переступит границу
В миг, ставший точкой-назад-не-возврата.

Думаю, в мире всё глубже, но проще:
Две стороны есть у каждой медали.
Если ты ищешь спасенье в сверхмощи -
Может быть, мало тебя обнимали?

—————————

Из всех пропаганд прокричу лишь одну:
Обнимайте детей.
Обнимайте детей!
Обнимайте почаще, чтоб не видеть войну.

15 Mar 2022


Рецензии