Трусы II

Сидела взаперти весь день,
любила громко, не скулила.
Закинув ножки на окно —
пила напитки, дым курила.
Болтать ногами просто так, —
ест ломтик колбасы,
а то, что пальцы все в жиру,
их вытрет о трусы.
Дождаться ночи, нагишом,
взлетев меж облаков,
подальше к звёздам унестись,
от мерзких проводов.
Вернуться утром, в тишину,
упасть в свою кровать,
и блики Солнца на лице, —
во сне с тобою спать.


Рецензии