Воспоминания такие...

Воспоминания такие,
Что нет покоя иногда,
Они хорошие, плохие,
Но остаются навсегда.

Порой забыть чего-то надо,
Не забывается пока,
И тянет вниз как камень это
И неприятно для тебя.

Храним хорошее конечно,
Ведь греет душу нам оно,
И вспоминаем постоянно
И очень плохо без него.

Бывает вспомниться дурное,
И с ним порою мы живём,
Стараясь вновь забыть плохое,
Мы вновь к хорошему идём.


Рецензии