звёзды

звёзды сегодня прекрасны.
сквозь тёмные крылья ночи,
луне они словно подвластны,
сияют как будто лучи.

осветят весь мир красотой
в мрачном небе чистом.
в звёздах найду свой покой
и буду для них оптимистом.

словно горящий огонь
сверкают, но так незаметно.
смотрю на них с разных сторон,
звёзд красота неприметна.


Рецензии