Мост Поцелуев

                Конечно, как везде, с замками,            
                Мост Поцелуев в Краснодаре..            
                И мост не очень-то изящен,             
                Зато влюблённый взгляд просящий      
                Всегда получит одобрение..          
                Она и он – под впечатлением…         




                Фото из интернета.
                Мост Поцелуев в Краснодаре.




  29.08.23.


Рецензии
Добрый вечер, Люба! Моё впечатление выразилось через экспромт:
.
Мост к сердцу – символ символичен.
Когда, как мост, прокинут взор,
знакомца лучше похвали, чем
в его вниманье видеть вздор.
.
. с теплом

Сергей Разенков   29.08.2023 19:11     Заявить о нарушении