Про соседа-шантажиста

Про соседа-шантажиста.

Из серии: шантаж имеет два конца, одним он бьет по наглецам.

...Как нам с другом не беситься,
Навалилось много бед.
В нашем доме поселился Отвратительный сосед.

Приведем домой по шлюхе -
Славно ночку провести.
Утром - стук. В дверях - Андрюха.
С нас давай бабло трясти.

Мол, гоните мне по тысще,
Или женам донесу!
Две дадите, все жилище
Пылесосом обсосу.

Ни окурочка в помаде
Ваши жены не найдут.
Промолчит консьержка Надя,
Что водили баб на блуд

За три - сбегаю за пивом,
Три фанфырика - мои!
И хотя-бы пачку Примы...
Я тогда про блуд - ни-ни.

Куда было нам деваться?
Чтоб молчал наверняка,
Приходилось прогибаться
Под соседа-говнюка.

Тысчу, пару, три платили...
Две недели - нет зарплат.
Лили слезы крокодильи,
Ночи проводя без баб;

Без жратвы, бухла, куренья...
Раз сосед нас так достал,
Стали тиграми с оленей,
Каждый злее втрое стал.

Утром позвонил Андрюха,
С другом бросились к дверям.
Бац с порога в рыло, в брюхо...
Долго били  упыря.

А когда пинать иуду
Не осталось больше сил,
Скипидара в зад с три пуда
С литр клизмой напустил...

...Стало клевым настроенье,
Снова другом водим баб.
Есть мясцо, бухло, варенье
И бабло на променад...

...А Андрюху раз видали,
Показали в новостях,
Забежал в такие дали,
Зад в дыму держа в горстях,

Что оттуда не вернешься,
Как бы это не желал...
...Шантажировать берешься?
Ждет подобнейший финал...


Рецензии