Круг сансары

Жизнь смыкает  колесо -
Круг сансары.
Вы-то молоды ещё,
Мы уж стары.
Скоро, скоро завершит
Он движенье -
С бледных времени ланит
Нет свеченья.
Все мы просим одного:
Дать мгновенье,
Полминуточки всего
Для прощенья.
Господу сказать: "Прости
За гордыню."
Непорочная пред ним
Я отныне.
На детей чтоб бросить взгляд,
Тот, последний.
Внуки рядышком стоят
И соседи.
После этого бери,
Я готова:
Путь мой светом озари,
К Богу снова!


Рецензии
Путь мой светом озари!

Татьяна Кисс   13.09.2023 03:57     Заявить о нарушении
Круг сансары, так я хочу назвать свою следующую книгу. Давно тебя не было. Спасибо, что заходила.

Анна Микаева   13.09.2023 10:24   Заявить о нарушении