Магнит

Я иду по роще глубокой.
Далеко нас заводит судьба.
И петляет всё дальше дорога,
Утомляет сильнее ходьба.

А вдали всё темнее и страшно
Находиться в пучине теней.
То ли треск, то ли шум миражно
Кружит голову мою всё быстрей.

Не видно где вход и где выход,
Но дорога вперёд всё манит.
Хоть на сердце до боли не тихо,
Мечта — это сильный магнит.


Рецензии