Завтра царь оденет латы

Завтра Царь оденет латы
И пойдёт латать страну.
Будет визг и будет вой,
Разлетаться по-свету,
Поразгонит он бояр и отпустит бороды,
Помрачит Петра он память
И поступит айсбергом.
Станет людям хорошо,
Там где было пох.ю,
От правительства лихого
И от жизни стонущей.
Наплюет на богатеев,
Да к ногтю прижмет Иуд,
Снимет он три шкуры с тех,
Кто народу бил под дых.
Спустит Правду Он в Народ,
Богом нам дарованную,
Воскресит, дарует всем,
Чудеса утеряны.
Объяснит он разницу Веры и религии,
Расцветёт цветок любви
В Божьей сердца ризнице,
Воспоют сердца людей
Морской Правдой Алатырь.
Нанесёт он в сердце рану Ангелу
Упавшему,
Ведь Царю для жизни нужно,
Чтобы Русь Сияла.
Он обрежет жалом Божьим мразь Руси
Стяжателей.
Если нужно вырвет с корнем семьи прихлебателей.
Он не смотрит влево - вправо -
Бог - Его Наставник,
Сила, Честь и Слава!


Рецензии