Мысли на стихи продолжение 791

на «Объятья лета» (Татьяна Корбут)

Объятья лета - так шикарно!
Любимого объятия влекут!
И в августе, так многие попарно
А от желаний, попросту текут!

А лето, травкой под кусточком
Приветит и приюты даст
Позволит приминать цветочки
Интригу этому придаст!

А лета буйные растенья
Вас ласкою своей "имут"
Дозволят страсти обретенье
Объятьем сладости прильнут!

на «Муж в командировке» (Иван Терёхин)

Свобода! Муж в командировке
Я знаю, время куда деть
Оденусь на наряд, подправлю бровки
Бельё красивое надеть

Вперёд подружки, иль любовник?
Всё перед выходом решу!
На улице цветёт шиповник
И я, конечно, согрешу

Вино - оно для настроенья
Чтоб тонус с храбростью поднять
И я люблю такое мненье
Командировкой мужа подзанять!

на «Мир иллюзий» (Жюр22)

Реальности и мир иллюзий
Два наполнения души
Закрыв глаза, лежишь в джакузи
А в мыслях что-нибудь шуршит

Шуршит мечта или былое
Заводят мысли в разный мир
Нейтральное, хорошее и злое
Мозгам, как виски иль пломбир

Реальность - видишь ты и слышишь
Иллюзия - в твоих мечтах
И то, другое в мозгах пышет
Возможно в радужных цветах


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/30/887

Жюр22   30.08.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   30.08.2023 13:35   Заявить о нарушении