Желать тебя...

Желать тебя - то Божий дар!
То выбор сделанный Вселенной!
Природы истинный пожар!
Тобой я вечность буду пленным!

Тебя я буду воспевать
В стихах любовных и в печальных!
За твою душу воевать
Я буду в омутах сакральных!

Дарить тебе всего себя
До самых тайных клеток буду!
Себя тобою полюбя -
И в том простое жизни чудо!
25.08.2023 - 13:41


Рецензии