Мужчина и Женщина

Мы все ответственны за Мир!
За то какой он есть и будет!
За то какой здесь ориентир -
Мужской иль женский нужен людям!

Есть много жизненных задач,
Что нам даны судьбою свыше,
Не важно в них - бедняк, богач,
Иль зритель ты.. иль на афише...

Здесь всё мирское ни при чём -
В основе лишь твоё начало!
Чего не сделаешь втроём
И одному не сделать - мало!...

Лишь только Ей дано принять
То что Ему дано - по праву.
Лишь Ей дано назваться Мать!
Ему ж отцом ему ж во славу!

Покуда женщина нам Мать
И муж Отец людского рода
Мы будем жить и процветать
Во славу нашего народа!
25.08.2023 - 20:00


Рецензии