Грехи приносят зло

Не думал, что грехи приносят зло,
и этим я терял дары от Бога.
Не чувствовал от Господа тепло,
дорога ко Христу была далёка.

Грехами наношу душе ущерб,
навек теряя Божие блаженство,
путь мой потерян, где покой и свет,
а как вернуть его, лишь Господу известно.

Толкает душу грех на страшное мучение,
всех чувств телесных и душевных.
Мне мука вечная - Спасителя лишение,
пусты к Нему дороги и плачевны.

В страдании душа, когда без Бога,
мучение и страхи испытывает плоть.
С грехами не достичь Небесного порога,
пока их не простит мне Сам Господь.


Рецензии