Анастасии посвящаю 2...

Кареглазая! Спелая... милая...
Аромат опьяняющий твой...
Где найти мне те строфы посильные,
Чтоб твоё взять немного с собой!

Блеск от губ твоих выведу кистями
Алым цветом раскрасив тетрадь...
И в глазах обнаженных стилистами
Стану страсть твою жадно читать!

Буду линии, ямки очерчивать
Твоей шеи и белых плечей...
Тени нежно и слишком доверчиво
В них ложить где в мороз, где теплей...

Лоб высокий и скулы точённые
Осветлю в снежной кромке стекла...
И в глаза вновь вернусь потаённые!
Карим цветом меня обожгла!

Кареглазая! Милая... Спелая!
Ты цветок! Ты дурман! Ты война!
Ах, Настасия! Дерзкая... Смелая!
Пьян поэт... В чём же Ваша вина?...
26.08.2023 - 01:58


Рецензии