Тишина

Тишина - я тебя обожаю!
Только ты мне даруешь покой...
О тебе я безумно скучаю!
Без тебя я извечно пустой...

Ты задуматься мне позволяешь...
Помечтать... погрустить... полетать...
Жизнь мою во мгновеньях являешь -
Где-то страх в них, а где благодать!

С тишиной можно долго общаться
Не издав даже звука... без глаз...
Ей не нужно намёков... трансляций...
Она вечно стяжает всех нас!

Тишина я люблю с тобой думы -
Отрезвленные, сочные, впрок!
Мне легко находить с тобой струны
И скрывать свою душу меж строк...
25.08.2023 - 23:40


Рецензии