Я не жертва...

Я сделал выбор! Я не жертва!
Я дикий в голоде... Я зверь!
И мне не нужен стол... куверта...
И не нужна на кухню дверь!

Во мне одно сейчас желанье -
Насытить вдоволь свою плоть!
И я готов в одно касанье
Любого зверя запороть!

Я дикий! Выживший случайно...
И раз мне выпал этот шанс...
Я уничтожу тень дедлайна,
Впадая в буйстве мыслей в транс!

Я обязательно воспряну!
Окрепну! Смерть не для меня!
Ещё увидите, как встану!
Живее всех моё здесь Я!
28.08.2023 - 14:10


Рецензии