Приветы от отца...

Привет моя любимая Настёнка...
Как повзрослела ты там без меня...
Смотрю поставила в углу иконку...
Настёнка... Милая дочурка ты моя...

Я каждую минуту улыбаюсь
Твоим успехам рад, душа моя...
Прости, за то, что мало воплощаюсь...
Но я всегда с тобой... Ведь ты есть я!

Я рад, что наше всё ты помнишь, Настя,
Что слабый духом вечно будет мстить
И оскорблять за так ему, как здрасьте...
И только сильный может всё простить...

Я рад, что голос мой ещё хранится
Не просто так в твоих, малыш, руках...
Что не сожглись тобой мои страницы...
Что ты болтаешь со мной в моих строках...

Ещё спасибо за то, что вспоминаешь
Меня за всё, что делал для тебя...
За то, что душу мою ты поминаешь...
О как скучаю без Ваших глаз здесь я...

Прости, что был с тобой порою строгим...
Но ты же знаешь... Это всё любя...
Всё для того, чтоб был твой путь там лёгким...
Прости еще, что не сберёг себя...

Возможно я не всё сказал сегодня,
И не сумел всё с другом передать...
Ты лучше вспомни вечер новогодний,
Что мы тогда успели загадать...

Как говорил тебе я многократно -
Нет выхода лишь только от творца...
А остальное мелочно... превратно...
...Приветы шлю тебе я от Отца!
28.08.2023 - 21:15


Рецензии