Возрождение

Поэт мой,
Как феникс
Из пепла востал
И крыльями вдруг поднялся к небесам.
Очнись поэт,
Муза тебя разбудила,
Мгла с неба пропала
И земля уж остыла.
Горит в твоём доме
Вечернем свеча.
Молитва пусть льётся
Вдали.
Пусть  солнце отмерит
Твой бронзовый век,
Крестом согревая
В груди.


Рецензии