праздник только наш

И будет этот праздник только наш-
Нет права, лева, прошлого чужого…
Шампанское, цветы, морской пейзаж
И рук твоих желанные оковы.

Его зачем-то черным рисовал,
А для меня он трогательно-жгучий…,
С эмоциями, как девятый вал,
С какой-то тихой хрипотцой певучей..

Нам 25-е никак не обойти,
Не вычеркнем уже мы эту дату.
Мотор, хлопушка, выстрел, конфетти)-
За нас! За то, что встретились когда-то.


Рецензии