Юлия

Мне бог велел венчать
Венцом тебя,
Про красоту молчать,
Без слов молиться о любви,
Рассветы не встречать.
Молись, молись
Людской народ.
Я видела живьём
Ангельский лик
В бездушной тьме,
Растаял и возник
Во тьме.
И ко мне Бог послал тебя,
В душе твою любовь храня.


Рецензии