О жизни

Я мозг свой к знаньями приобщал,
Я душу чувствами благими насыщал,
И мышцам я желанья и движенья сообщал,
И силу разных удовольствий я познал,
Но счастья в семье не испытал.
И материальное и духовное мое
Но в жизни каждому свое.


Рецензии