Воспитательный момент

Однажды в школу вызвали отца,
Учительница с жалобами сразу:
"Вы воспитали сына - наглеца.
 Сорвал урок,мешает слушать классу.
Он в школе каждый день привык шалить,
И не сидит за книгами с тетрадью.
А вот вчера позволил оскорбить
Меня при всех,назвал он "старой ****ью".
Отец в сердцах на сына стал орать:
"Решил, щенок, тебе всё можно в школе?!
Позоришь, сукин сын, отца и мать!
Уже забыл,за что тебя пороли?
Учительницу надо уважать!
Не позволять себе дурацкие остроты!
Какое право ты имеешь обсуждать,
Чем занимается она после работы?!"


Рецензии
))) Хорошо!

Бахтыбаев Хамит   14.09.2023 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.