Паллиатив

я падшим ангелом к твоим ногам упал,
стих оборвется без логического завершения,
тебе так страшен, милая, врожденный мой запал,
и ты не помнишь где была за год до моего рождения.
я разорен!! все чувства отданы тебе,
мне не отмерен срок когда я мог бы каяться,
с прожженым сердцем я скитаюсь по судьбе,
и демон мой все чаще задыхается.
я как слепой уставший конь в полях,
и мне не спится в тонких нитях одиночества,
я жду с горячим сердцем ноября,
когда бы мог вползти в твое пророчество.
нева водой холодной по гранитным берегам
бьется, как хрусталь от крепкой водки,
и ты не веришь никаким уже словам,
всю твою боль я вижу по походке.
родная!! сберегу тебя от страхов,
пусть я останусь для тебя живой мишенью,
в твои объятия, в сердце, ты с размаху
меня плеснешь на холст холщевый акварелью.
je donnerais tout en une minute avec toi,
вонзились копья и насквозь прожгли мне тело,
я вырвал сердце из груди лишь для тебя,
и нашим чувствам нет теперь предела.
какой же импульс! на рызрыв! энергия всей вечности,
пускаю кровоток в обратный круг,
смиритесь, суки, здесь - "уже не лечится":
паллиатив. любовь. и нежность рук.


Рецензии