Прекрасная улыбка

Тише,тише,не шумите.
Не ругайтесь и не злитесь.
Глубоко вдохните, сразу улыбнитесь.
И появится прекрасная улыбка  на лице.
Вот и здорово.
И тебе  и мне.

Не захочется  ругаться.
Не захочется и злиться .
Не захочется шуметь.
А захочется обняться.
А захочется поцеловаться.
А захочется заулыбаться.
...
Потому,что на лице появилась  радостная,лучезарная,прекрасная  улыбка.

2021 г.


Рецензии