Когда весна всей силой оживает

Когда весна всей силой оживает,
А я тебя желаю яростней, нещадней,
То чувствую как движутся потоки крови
к моей рыжеволосой Ариадне.

Я стыд оставил тем, кто закрывает очи,
И надломил все векторы печали,
Когда желанье разлилОсь по влажной стёжке
Все атомы вселенной прокричали!


Рецензии