Музыка сентября

Cнова  сентябрь за дверью.
Хочется кофе покрепче.
Птицы в растрепанных перьях
где-то чирикают рэпчик.

Тихо вальсируют тучки.
Кто дирижер оркестра?
С музыкой неразлучен
мой сентября маэстро.

Хочется слушать ветер
и подпевать листопаду,
девушку-осень встретив,
спеть для нее серенаду.

Снова сентябрь с нами
ноты на небе пишет,
чтоб мы могли вечерами
музыку сердца услышать.


Рецензии