Свой мир

Тусовки... байкеры-друзья,
Туризм, прыжки с веревкой...
Ей с детства жёсткое "нельзя"
Звучало, как издёвка.

Предпочитает джаз и рок,
Особо любит пампинг.
А позовёт экстрим дорог -
"Мустанг" сгодится папин.

Идёт решительно вперёд,
Смела и своенравна,
К любой загадке ключ найдёт -
Не отыскать ей равных.

Не нужен муж, к чему семья,
Карьера - главный козырь...
Судьба чужая, не моя,
Свой мир... свои вопросы.


Рецензии