Да...

Да...
Забываются: и голоса, и руки,
и радость, и улыбка, и манящий взгляд.
Приходит смерть... Увы, случаются разлуки.
Но память просится и просится назад.

Ложь и обиды растворяются с годами.
Не вспомнить боль и страх, адреналин в крови.
И лишь любовь навеки остаётся с нами.
Не забываются мгновения любви.

Вот почему и маму часто вспоминаю,
нет, не её глаза и не отрывки слов...
Да...
Для чего живу, теперь я понимаю.
Мы рождены оставить на земле любовь.


Рецензии
Глубоко и мудро выразили свои свои чувства и своё понимание, Валерий!
С добрыми пожеланиями -

Галина Лялина   30.08.2023 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
Всего наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   01.09.2023 02:56   Заявить о нарушении