У жизни смысл прост и незамысловат

У жизни смысл прост и незамысловат:
На кухне вместе пить чай из ромашки,
Сердечки вЫрезать из розовой бумажки,
И положить на них лимонный мармелад,
И положить всё это рядом ей, у чашки...
У жизни смысл прост и незамысловат!

Судьба пока вы живы будет удивлять:
Преподнесёт утраты близких и болезни,
И путешествия, и под гитару песни,
И то преподнесёт что и нельзя понять...
И если выберешь ты жить хоть тресни
Судьба пока вы живы будет удивлять!

По воле Бога мы получим спорные плоды!
Но запретить нам жить Смерть, к радости, не в силах!
Дум чистоту и чувств, к любимой, милых
Храним мы в голове под шапкой седины!
Тела что были дороги останутся в могилах,
Мы заберём с собой лишь чувств и дум плоды!

В наш век материи хотят её все накопить!
Но сберегать имеет смысл лишь живое,
Там где под потолком ночуют двое!
Прикосновений в чемодан не положить!
И если Бог им даст их будет трое,
Но собрались они чтоб чувствовать и Жить!


Рецензии