Нежно-нежно

По мотивам М.Паршутиной
мы решили: будет осень, пусть
в мире все однажды неизбежно
я тебя дождусь и, как и прежде,
крепко-крепко, нежно-нежно
так прижмусь

осень лечит всё: печаль и боль
лаской исцеляет, привечает
осенью совсем я не скучаю:
силы мне даёт твоя любовь

знаю я, что любишь ты меня
осенью так просто верить в сказку!
осень всем подарит кисти, краски
где-то с середины сентября

"кто сказал, что осень - это грусть?
осень – это новые надежды"
я к тебе прижмусь и, как и прежде,
в мир любви безбрежный окунусь.
29.08.23


Рецензии