Ждём осенние дни

Август идёт к своему концу,
Осень говорит:"Можно приду?
Я поздороваться с летом хочу."
Нужно с ним попрощаться шепчу.


Дождь и туман-летом они вместе,
Так погоде жить интересней.
Сильный дождь опять за окном,
Сопки туман накрыл своим крылом.

Ждёт нас награда холодной зимой,
Летние и осенние дары на столе,
Даже если я житель городской,
Мой урожай вырос на дачной земле.


Рецензии
Танечка! Замечательные стихи! Молодец! Обнимаю! Ирина.

Ирина Даршт   30.08.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!И ещё раз спасибо!Татьяна

Татьяна Гаврилова 8   19.09.2023 06:58   Заявить о нарушении