Скоро 1 Сентября

Детвора уехала,
Опустел наш двор.
Кот облезлый нехотя
Сядет на забор.
Выжил Васька, бедненький,
Выдержал весь бой.
Только был он серенький,
А теперь седой.
А в аптеках очередь
До дверей стоит.
-Валерьянка кончилась,
Есть «Ново-Пассит».
Куплены тетрадочки
И карандаши.
Почему же мамочки
Плачут от души?
Скоро будет задница,
Радует одно,
Что начнется с пятницы
Наш учебный год.


Рецензии