А первым...

521. 21.01.2023
А первым уходит тот, кто рядом быть обещал,
Кто говорил, что любит, и в жизни таких не встречал,
Кто говорил, что больше не сможет вот так любить,
Кто обещал, что дальше не сможет без вас прожить....
А первым камень бросит тот, кто почти святой....
Кто наполнял вас смыслом, но сам почти пустой,
Кто обещал, что никогда ни в чем судить не будет,
Кто говорил, что больше о вас никогда не забудет....
А первым нож в спину воткн;т, кто говорил: "доверься",
Кто в душу твою попал и держит в ладонях сердце,
Кто обещал, что сможет сберечь от боли и сл;з....
Кто обещал, что в жизни твоей обойдётся без бури и гроз...
А первым.... Да больше уже не важно, кто первый...
И больше уже не важно, кто треплет другому нервы,
И больше уже нет сил, чтоб со всем этим справиться...
Разбитой души не поправить, от боли уже не оправиться...


Рецензии