Москва-Ленинград

За неделями мчатся года
И уносят тебя поезда.
Для любви не бывает преград,
Вновь по кругу: Москва- Ленинград.

Одинокие ночи и дни
И столицы мелькают огни,
Снова крестиком в календаре,
Мы затянуты в сладостный плен.

И не найден искомый ответ;
Без тебя, меня кажется нет.
Вновь не хочет никто уступать,
Этот круг невозможно порвать.

И сменяется лето зимой,
Безнадежно болею тобой.
И сжимаю счастливый билет,
У любви, повторения нет.


Рецензии