Стихотворение. Румянец осени

Румянец осени -
Листья, словно горят,
Желтые, багровые,
На деревьях в ряд висят!

Притаилось солнце вечернее,
Уже прохладно так по утрам,
Вот и осень идет безмятежная,
Приближается быстренько к нам...!


Рецензии