Уже и яблочки созрели...

Уже и яблочки созрели,
Любуюсь на красавиц я,
Земля прогреться не успела:
Спешит в объятья сентября.

Такое лето было странным:
Не торопилось приходить,
Потом так солнце разгулялось,
Желая всё и всех спалить.

Что все молили о пощаде:
Она, конечно же, пришла,
И снова холод, будь неладен,
С желаньем солнца и тепла.

Земля прогреться не успела:
Спешит в объятья сентября,
Но, всё же, яблочки созрели,
Любуюсь на красавиц я.


Рецензии